Aktuelles

Frohes neues Jahr 2025

Liebe Grillservice Freunde,

 

das Jahr 2024 ist nun vorbei. In meiner ganzen Laufbahn ist dies wohl der bisher emotionalste Jahresabschluss. Nach 40 Jahren fuhr ich im Dezember meine letzte Tour mit dem Verkaufswagen. Ich wusste, dass mir dieser Schritt schwerfallen würde. Doch hätte ich mir niemals vorstellen können, dass es so schwer werden würde. Das Jahr 2025 ist für mich nun ein Jahr der Veränderung. Ob ich es vermissen werde: Die Touren, das Vertrauen von und die enge Verbindung zu meinen (Stamm)Kunden? Ganz bestimmt! Doch alle die mich kennen, werden nicht überrascht sein, dass ich mich nicht vollständig zur Ruhe setze und meiner Leidenschaft für den Grillservice weiter nachgehe. Dennoch bin ich neugierig, welche Herausforderungen mir begegnen und freue mich darauf, meine Familie mehr in den Mittelpunkt zu rücken.

 

Für das Jahr 2025 wünsche ich Euch, viele schöne Stunden mit Euren Liebsten und dass Ihr möglichen Veränderungen mit Neugierde und Offenheit begegnen könnt.

Euer Georg

Silvester, Raketen, Frohes neues Jahr 2025

Der "Eieronkel" aus Emstek

Er ist in Emstek der "Eieronkel" ein Artikel aus dem OM Wochenblatt vom 28.12.2024

Zwei Tage voller Emotionen

Gestern, am 18.12.2024  durfte ich meine letzte Tour durch Dwergte, Molbergen und Emstek fahren. Und heute (19.12.2024) war es nun ganz offiziell meine letzte Tour mit dem Verkaufswagen. Meine Ahlhorner (Stamm)Kundschaft hat es mir nicht leicht gemacht.

 

Ich wusste, dass es mir schwer fallen würde. Aber ich hätte mir niemals vorstellen können, dass es so schwer wird. Zwei Tage voller Erinnerungen, warmer Worte, herzlicher Umarmungen und Tränen. Ich werde meine Touren und die damit verbundenen Menschen sehr vermissen. Danke für wundervolle 40 Jahre!

 

Euer

Eiermann, Eieronkel, Kutschi, Schorsch,... oder einfach nur Georg


Letzte Tour mit dem Verkaufswagen

Unter dieser Überschrift macht es der Handels- und Gewerbeverein Emstek e.V. in seiner aktuellen Ausgabe der Emsteker Nachrichten offiziell. Eine Entscheidung, die ich bereits Anfang des Jahres meinen (Stamm)Kunden mitgeteilt habe. Am Donnerstag ist es nun so weit. Jetzt ist es also endgültig. Ein komisches Gefühl. Habe ich doch vor vier Jahren noch dafür gekämpft, während der Pandemie weiterfahren zu dürfen und auf ein Problem aufmerksam zu machen, von dem viele ältere Menschen, besonders auf dem Land betroffen sind. Denn häufig sind sie aus gesundheitlichen und/oder altersbedingten Gründen nicht in der Lage einkaufen zu fahren. Auf meiner Verkaufsroute habe ich meinen (Stamm)Kunden die Lebensmittel bis vor die Haustür und auf Wunsch auch noch weiter gebracht. Immer mit dem Ziel ihre Autonomie und Selbstbestimmtheit zu erhalten. Das verbindet. Es ist mehr als eine Lieferanten - Kunden Beziehung. Es sind Menschen, die mir am Herzen liegen. Es ist wie Familie! Und gerade darum fällt es mir jetzt wahrscheinlich so schwer. Aber mir ist auch bewusst, dass es richtig und wichtig ist kürzer zu treten. Alle die mich kennen wissen, so ganz aufhören könnte ich nicht. Deswegen habe ich für den ein oder anderen die positive Nachricht:

 

Der Grillservice läuft weiter wie gewohnt!

Letzte Tour mit dem Verkaufswagen - Artikel vom HGV aus den Emsteker Nachrichten

Verkauf von Grillfleisch

Liebe Grillservice Freunde,

auch außerhalb unserer Aktionen könnt ihr bei mir ganzjährig Grillfleisch bestellen!

 

Bestellungen nehme ich bevorzugt per WhatsApp unter 0170/1875501 entgegen und vereinbare dann einen individuellen Abholtermin. Auch Kurzentschlossenen empfehle ich zuvor telefonisch Kontakt aufzunehmen. Für Spontankäufe gilt, solange der Vorrat reicht.

Grillfleisch, Grillservice

Was sind Loinribs?

Loinribs auf dem Grill

Liebe Grillservice Freunde,

in den vergangenen Tagen hat mich wiederholt die Frage erreicht: "Was sind Loinribs?"

Loinribs sitzen im oberen Rückenbereich vom Schwein, unmittelbar an der Wirbelsäule. Sie sind die kleinstmöglichen Rippen des Schweins. Da die Knochen im Vergleich zu den klassischen Spareribs etwas dichter zusammenstehen, befindet sich nicht so viel Fleisch zwischen, jedoch mehr Fleisch auf den Knochen. Dieses gehört zu dem darüber liegenden Schweinerücken, ist nicht so stark mit fett durchzogen und somit magerer sowie hochwertiger. Durch unsere BBQ Würzung in Kombination mit dem Honig eines örtlichen Imkers erhalten unsere Loinribs ihren einzigartigen Geschmack. Probiert sie doch einfach mal aus!


Hinweis zu unseren Öffnungszeiten

Da es häufig zu Missverständnissen gekommen ist, hier nochmal ein Hinweis zu unseren Öffnungszeiten.

Öffnungszeiten Grillservice Koopmann